Le Beurre de Karité

Prix régulier 10,90 €
Prix de vente 10,90 € Prix régulier
Prix unitaire
109,00 €l
-0
Taxes incluses.
  • Date de livraison estimée :29/05 - 02/06

Hydratant Protecteur Peaux sèches ou sensibles

Le beurre de Karité est un soin naturel polyvalent pour hydrater, apaiser et protéger la peau et/ou les cheveux contre les agressions extérieures. Il convient à tous les types de peaux et particulièrement aux peaux sèches, sensibles, matures.

 

  • Hydrate & nourrit en profondeur 
  • Corps et cheveux
  • Nourrit et favorise la brillance capillaire 
  • 100% naturel et certifié BIO

Le Beurre de Karité


Le beurre de Karité est un indispensable dans votre routine soin ! Il protège, adoucit et répare les peaux les plus sèches et abîmées. Le beurre de Karité laisse une couche protectrice sur votre peau pour lutter contre les agressions extérieures.
Incorporé à vos préparations capillaires, il nourrit et redonne brillance et beauté aux cheveux. Très polyvalent, ce beurre peut être appliqué directement sur la peau ou les cheveux, ou mélangé à d’autres huiles ou soins cosmétiques.
Éviter tout contact avec les yeux. En cas de contact, rincer abondamment.
Conserver au sec, à l’abri de la lumière et éviter les variations de température.

Déconseillées aux personnes ayant une sensibilité / allergie aux fruits à coque et au latex.

Notre conseil

Corps : Remplace un lait ou une crème pour le corps. Utiliser de la même façon en moindre quantité. Bien faire pénétrer. Convient à tous les types de peaux et particulièrement aux peaux sèches, sensibles, matures.

Cheveux : Faites un masque, laisser poser 15min minimum, toute la nuit si possible avant le shampoing. Convient à tous les types de cheveux et particulièrement aux cheveux secs, fragilisés, bouclés, frisés et/ou

crépus. 

Produit labellisé

LA COMPOSITION

Beurre pur de noix de Karité, 100% d'origine naturelle, issue de l’Agriculture Biologique.

 

Procédé d’extraction : 
Pressage des noix à froid 

 

Bienfaits & actifs : 
✓ Oméga 9 : donne protection cutanée, la souplesse et l’élasticité de la peau, lutte contre la déshydratation, et revitalise les peaux ternes.
✓ Oméga 6 : limite les pertes en eau de la peau et possède des qualités adoucissantes et nutritives.
✓ Vitamine A : permet d'apaiser et protéger les peaux sensibilisées.
✓ Vitamine E : propriétés antioxydantes, conserve l’élasticité, et apporte douceur, éclat et jeunesse.
✓ Vitamine D : cicatrisant, favorisant l'assimilation du calcium, notamment au niveau de la peau, principale réserve de cette vitamine dans le corps.
✓ Vitamine F : protège des agressions extérieures. 
✓ Phytostérols : stimulent la régénération cellulaire.

 

Liste complète des ingrédients (INCI pour les connaisseurs) : 
Butyrospermum Parkii shea butter (Beurre de noix de karité)

L'ORIGINE

Définition d’un beurre : Un beurre est une graisse obtenue à partir d’une graisse végétale.

Le lieu :

Notre beurre végétale de Karité est originaire du Ghana. 

La plante :

Le beurre de karité est extrait des noix de l'arbre de karité (Butyrospermum parkii), qui pousse en Afrique de l'Ouest, notamment au Ghana, au Mali, au Burkina Faso, et au Sénégal. 

 

Prisé pour ses vertus cosmétiques, la légende raconte que des figures emblématiques telles que Cléopâtre et la reine de Saba l'avaient adopté pour préserver leur beauté. Au fil du temps, le beurre de karité est devenu un ingrédient essentiel dans de nombreuses traditions de soins de la peau et des cheveux en Afrique. C’est au XVIIIe siècle que les explorateurs redécouvrent cette précieuse substance aux propriétés remarquables, et un commerce florissant s'établit entre l'Afrique et l'Europe.

LE PACKAGING

 

Pourquoi ce choix de packaging ? 

Un pot en verre avec bouchage en aluminium recyclable, ou réutilisable pour vos crèmes ou petits objets ! 
Pensez au tri ! Le pot en verre est recyclable.

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)