Huile de Carapate - Gainante/Fortifiante

Prix régulier $8.00
Prix de vente $8.00 Prix régulier
Prix unitaire
$16000l
-0
Taxes incluses.
  • Date de livraison estimée :04/03 - 08/03

Gainante Fortifiante Brillance

L'huile de Carapate est notre soin spécialisé pour les cheveux crépus et bouclés. Grâce à ses bienfaits les cheveux, même les plus secs, seront nourris, protégés et gainés.

  • Pousse des cheveux / Prévention des fourches
  • Idéale pour cheveux bouclés / frisés
  • 100% naturelle et certifiée par COSMOS NATURAL
  • Notée 100/100 sur Yuka

Huile de Carapate - Gainante/Fortifiante


L’Huile de Carapate Comptoir des Huiles est idéale pour les cheveux crépusbouclés et extrêmement secs. Très utilisée pour favoriser la pousse du cheveu, elle nourrit en profondeur et prévient l'apparition des fourches, l’huile de Carapate possède des qualités se rapprochant de l’huile de Ricin. Grâce aux acides gras qu’elle contient, cette huile nourritprotège et gaine votre fibre capillaire. Ses vertus antibactériennes assainissent les cuirs chevelus secs ou irrités.

Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans et aux femmes enceintes ou allaitant. Usage externe uniquement, ne pas avaler.


Rendez-vous sur le blog pour en savoir plus sur l'huile de Carapate !

Notre conseil

Pour fortifier les cheveux secs et crépus :
Appliquer plusieurs gouttes pour réaliser un masque. Laisser poser 15min minimum, toute la nuit si possible avant shampoing.

Pour fortifier les ongles : 
Appliquer une légère goutte sur chaque ongle, puis masser les ongles en insistant sur les cuticules.

Pour gainer les boucles et limiter les frisottis : 
Appliquer quelques gouttes sur les longueurs. Définir les boucles grâce aux mains en déplaçant les cheveux de bas en haut.

Produit labellisé

LA COMPOSITION

Huile pure de Carapate extraite à chaud de graines de Ricin, 100% d'origine naturelle.

 

Procédé d’extraction : 
Méthode artisanale d'extraction à chaud

 

Bienfaits & actifs : 
✓ Acide ricinoléique : redonne force aux ongles, cils et cheveux, favorise leur croissance.

 

Liste complète des ingrédients (INCI pour les connaisseurs) : 
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (Huile de graines de Ricin).

L'ORIGINE

Le lieu :

Notre huile végétale de Carapate est originaire d'Androy, région du sud de Madagascar.

La plante :

L'huile de carapate ou “Ricin noir” est obtenue à partir du fruit du Ricin, reconnaissable à ses piquants, qui renferme dans sa coque de précieuses graines. La technique utilisée pour obtenir l’huile de Carapate est artisanale, manuelle et ancestrale, elle se transmet de mère en fille à Madagascar.

LE PACKAGING

Pourquoi le choix d'un packaging en verre ? 

Flacon

Nos flacons en verre ambré dépoli permettent une protection optimale contre la lumière et les UV pour une meilleure préservation des propriétés de l’huile. Pensez au tri ! Le flacon en verre est recyclable.

Pipette

La pipette permet un dosage goutte à goutte très précis. Parfait pour une application de votre huile végétale pure sur le visage, ou pour des recettes de cosmétiques maison.

Pompe

Le flacon pompe permet une distribution pratique et hygiénique des huiles végétales. Son capuchon protecteur permet de le transporter en toute sécurité.

Customer Reviews

Based on 27 reviews
89%
(24)
11%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
S
S. (Amboise, France)
Très bon produit

Les cheveux sont hydratés, les boucles remontées (je ne boucle pas naturellement !).
Produit ne graissant pas les cheveux, en appliquant que sur les longueurs. Je recommande ce produit.

K
Kristina (Vienna, Austria)
sehr fettes ergiebiges Öl

Dieses Öl ist sehr reichhaltig und schwer, damit genügen wirklich 2-3 Tropfen für meine sehr langen Haare als Pflege. Nur der Geruch ist eher unangenehm, daher habe ich ein paar Tropfen ätherischer Öle zugefügt.

S
Sophie M. (Paris, France)
Bien

Reçu rapidement et bon produit

B
BRIGITTE M. (Aix-en-Provence, France)
HUILE FIGUE DE BARBARIE

pas encore assez de recul pour faire un comentaire.
Pour l'instant pas trop d'amélioration.