Huile de Karanja - Protectrice

Prix régulier 8,90 €
Prix de vente 8,90 € Prix régulier
Prix unitaire
178,00 €l
-0
Taxes incluses.
  • Date de livraison estimée :22/04 - 26/04

Émolliente Assainissante Peaux matures ou à problèmes

L'huile de Karanja est un ingrédient précieux (ne pas appliquer pure) dans les soins anti-âges visant à atténuer les signes du vieillissement cutané. Elle trouve également sa place dans les préparations cosmétiques maison destinées aux peaux présentant des imperfections.

  • Huile protectrice
  • Visage, corps, cheveux
  • Contribue à assouplir la peau
  • Riche en actifs assainissants et purifiants
  • 100% naturelle

Huile de Karanja - Protectrice


L'huile de Karanja convient à tous types de peaux mais surtout acnéiques, matures et fragiles. Grâce à ses propriétés antimicrobiennes et anti-inflammatoires, elle est efficace pour apaiser les affections cutanées comme l'acné. Son pouvoir protecteur contre les rayons UV en fait une alliée précieuse pour prévenir les dommages causés par le soleil.
L'huile de Karanja est polyvalente et bénéfique pour l'apaisement cutané, la nutrition capillaire. Elle est appréciée pour ses propriétés naturelles qui favorisent une peau et des cheveux en meilleure santé. 


Ne pas appliquer pure sur la peau, uniquement mélangée à d'autres huiles ou soins
cosmétiques. Ne convient pas aux enfants de moins de 6 ans.
Éviter tout contact avec les yeux. En cas de contact, rincer abondamment.

Effectuer un test de tolérance dans le pli du coude 48 heures avant utilisation pour vérifier les réactions.

Notre conseil

Pour nourrir et protéger la peau :

De votre visage : Ajouter 1 à 2 gouttes dans votre crème habituelle. 
De votre corps : Ajouter 1 goutte dans votre lait corps. 

Cheveux :  Quelques gouttes dans un soin pour réaliser un masque. Laisser poser 15min minimum, toute la nuit si possible avant shampoing.

Produit labellisé

LA COMPOSITION

Huile pure de graines de Karanja, 100% d'origine naturelle, issue de l’Agriculture Biologique.

 

Procédé d’extraction : 
Pressage des graines à froid 

 

Bienfaits & actifs : 
✓ Oméga 9 : donne protection cutanée, la souplesse et l’élasticité de la peau, lutte contre la déshydratation, et revitalise les peaux ternes.
✓ Oméga 6 : limite les pertes en eau de la peau et possède des qualités adoucissantes et nutritives.
✓ Vitamine E : propriétés antioxydantes, conserve l’élasticité, et apporte douceur, éclat et jeunesse.

 

Liste complète des ingrédients (INCI pour les connaisseurs) : 
Pongamia glabra seed oil (Huile de noix de Karanja)

L'ORIGINE

Le lieu :

Notre huile végétale de Karanja est originaire de Madagascar.

La plante :
L'huile de Karanja est extraite des graines de l'arbre de Karanja, qui pousse principalement en Asie du Sud et en Inde.

LE PACKAGING

Pourquoi le choix d'un packaging en verre ? 

Flacon

Nos flacons en verre ambré dépoli permettent une protection optimale contre la lumière et les UV pour une meilleure préservation des propriétés de l’huile.
Pensez au tri ! Le flacon en verre est recyclable.

Pipette

La pipette permet un dosage goutte à goutte très précis. Parfait pour une application de votre huile végétale pure sur le visage, ou pour des recettes de cosmétiques maison.

Pompe

Le flacon pompe permet une distribution pratique et hygiénique des huiles végétales. Son capuchon protecteur permet de le transporter en toute sécurité.

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)